쌀떡볶이 페이지 정보 작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 6회 작성일 25-11-05 13:01 목록 본문 쌀떡볶이 조리방법 끓는 물에 쌀떡볶이를 넣고 준비된 소스, 어묵, 각종 야채 등을 넣어 기호에 맞게 끓입니다. 보관방법 냉장(0~10℃) 보관 제품특징 쌀을 원료로 만든 부드럽고 쫄깃한 쌀떡의 맛을 느끼실 수 있습니다. [식품유형:떡류] 포장단위 1kg*10봉/Box 무게 14~18g/ea 길이 75mm 국수의 두께 18mm 제품설명 쌀떡볶이 이전글치즈떡볶이 25.11.05 다음글우리쌀떡국 25.11.05