평양냉면 페이지 정보 작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 5회 작성일 25-11-05 12:54 목록 본문 평양냉면 조리방법 냉면양의 10배이상 물을 끓인 후 1분~2분간 끓여줍니다. 찬물에 3~4회 헹군 후 육수나 비빔장을 부어 드세요. 보관방법 냉동(-18℃이하) 보관 제품특징 메밀가루를 첨가하여 부드럽고 쫄깃한 식감의 맛을 즐기실 수 있습니다. [식품유형:숙면/가열하여 섭취하는 냉동식품] 포장단위 1kg(pack)*10개/box 국수의 두께 0.9mm 제품설명 평양냉면 이전글함흥냉면 25.11.05 다음글막국수 25.11.05