막국수 > 압출면류


PRODUCTS

제품소개

막국수

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 4회 작성일 25-11-05 12:47

본문

막국수

조리방법

막국수양의 10배이상 물을 끓인 후 1분~2분간 끓여줍니다.
찬물에 3~4회 헹군 후 비빔장을 부어 드세요.
야채를 넣어 드시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.

보관방법

냉동(-18℃이하) 보관

제품특징

메밀가루를 사용하여 면이 더욱 쫄깃하고 메밀의 고유의 맛을 즐기실 수 있습니다.
[식품유형:숙면/가열하여 섭취하는 냉동식품]

포장단위

1kg(pack)*10개/box

국수의 두께

1.3mm

제품설명

막국수