1mm 쫄면 > 압출면류


PRODUCTS

제품소개

1mm 쫄면

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 4회 작성일 25-11-05 12:54

본문

1mm 쫄면

조리방법

쫄면양의 10배이상 물을 끓인 후 2분~3분간 끓여줍니다.
찬물에 3~4회 헹군 후 비빔장을 부어 드세요.
야채를 넣어 드시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다.

보관방법

냉동(-18℃이하) 보관

제품특징

소스가 잘 베는 얇은 면발로 쫄깃 탱글한 식감이 오래 갑니다.
[식품유형:숙면/가열하여 섭취하는 냉동식품]

포장단위

1kg(pack)*10개/box

국수의 두께

0.9mm

제품설명

1mm 쫄면