구수한 생메밀면
페이지 정보

본문
구수한 생메밀면
조리방법
생메밀면을 끓는 물에 3분~3분 30초간 삶아준 후 메밀면을 건져 그릇에 담고 준비된 국물을 붓거나 소스에 찍어 드십시오.
보관방법
냉장(0~10℃)보관
제품특징
자사에서 엄선한 프리미엄 메밀가루를 사용하여 맛과 향이 깊은 생메밀면입니다.
포장단위
1 kg * 10 봉 / Box
국수의 두께
1.67 mm x 1.5 mm
제품설명
구수한 생메밀면

생메밀면을 끓는 물에 3분~3분 30초간 삶아준 후 메밀면을 건져 그릇에 담고 준비된 국물을 붓거나 소스에 찍어 드십시오.
냉장(0~10℃)보관
자사에서 엄선한 프리미엄 메밀가루를 사용하여 맛과 향이 깊은 생메밀면입니다.
1 kg * 10 봉 / Box
1.67 mm x 1.5 mm
구수한 생메밀면