구수한 생메밀면 > 생면류


PRODUCTS

제품소개

구수한 생메밀면

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 4회 작성일 25-11-27 13:43

본문

구수한 생메밀면

조리방법

생메밀면을 끓는 물에 3분~3분 30초간 삶아준 후 메밀면을 건져 그릇에 담고 준비된 국물을 붓거나 소스에 찍어 드십시오.

보관방법

냉장(0~10℃)보관

제품특징

자사에서 엄선한 프리미엄 메밀가루를 사용하여 맛과 향이 깊은 생메밀면입니다.

포장단위

1 kg * 10 봉 / Box

국수의 두께

1.67 mm x 1.5 mm

제품설명

구수한 생메밀면