냉동칼국수 > 냉동면류


PRODUCTS

제품소개

냉동칼국수

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 11회 작성일 25-11-05 11:29

본문

냉동칼국수

조리방법

냉동칼국수면을 끓는 물에 40초~1분 간 끓여준 후 칼국수면을 건져
그릇에 담고 준비된 국물을 붓습니다.

보관방법

냉동(-18℃이하) 보관

제품특징

쫄깃하고 부드러운 면발~ 다가수 수타방식으로 제조하여
더욱 부드럽고 쫄깃한 면발을 즐기실 수 있습니다.
[식품유형:숙면/가열하여 섭취하는 냉동식품]

포장단위

1.15kg (5인분/230g*5개)

국수의 두께

4.3 x 1.7mm

제품설명

냉동칼국수