냉동소면
페이지 정보

본문
냉동소면
조리방법
냉동소면을 끓는 물에 1분~1분 30초간 끓여준 후 우동면을
건져 그릇에 담고 준비된 국물을 붓습니다.
보관방법
냉동(-18℃이하) 보관
제품특징
쫄깃하고 부드러운 면발~ 다가수 수타방식으로 제조하여 더욱 부드럽고
쫄깃한 면발을 즐기실 수 있습니다.
[식품유형:숙면/가열하여 섭취하는 냉동식품]
포장단위
1 kg (5인분/200g*5개)
국수의 두께
1.25 x 1.3mm
제품설명
냉동소면
- 이전글싱거운밥상 냉동칼국수 1식 25.11.27
- 다음글중화냉동면 25.11.05
온라인문의